В этой теме администрация будет размещать важные новости.
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-07-25 22:18:28
Народ, так как я тут времено главный, объявляю:
Форум постепенно загибается. Я думаю никто тут не хочет, чтобы он умер вобще, нет?
Ну тогда ркламируем, советуем друзьям и знакомым! Будьте человеками.
Поделиться32009-08-07 16:14:54
От лица глав-админки и себя сообщаю, что нам требуются модераторы, так как у нас их почти нет, а многие темы на данный момент являются действующими. Так же некому проверять рекламу, что ещё более возмутительно. Конечно, могут и админы, но мы и так делаем многое для этой ролевой. Предлагать свои кандидатуры на роль мореров можно (и даже нужно) в специально отведённой для этого теме, а именно тут.
Так же требуются квестоплёты, ибо те которые у нас есть - либо в разъездах, либо работать не хотят. А привлечь народ без своего сюжета довольно сложно. Обращаться тоже в эту тему.
Администрация форума будет очень благодарна тем, кто прислушается и отреагирует на это объявление.
Поделиться42009-09-02 21:27:57
Дорогие игроки, в связи с тем, что форум стал уже (т.к. сменили дизайн), теперь посты в три-четыре строки - это смешно.
С сегодняшнего дня, минимум - это 10 строк! А желательно, больше. Хотя бы 12-13 строк.
Администрация будет строго отслеживать все посты, благо их на данный момент не так много. Нарушающие правила будут предупреждены, а потом наказаны в лице меня, Марго и Карины!!!
Спасибо за внимание.
Поделиться52009-11-21 22:14:05
Торжественно объявляю, что тот, кто будет больше всего рекламировать нашу ролевую (и благодаря этому появятся новые участники), приглашать знакомых и друзей, а так же писать посты чаще других, набивать сообщения во флуде и играх, получит от меня приз в виде нескольких аватаров, плюсиков в уважение, а так же ещё кое-что (это пока секрет)!